Lumaca Madonita e Pietro D’Agostino a Italian Gourmet
Italian Gourmet dal 6-10 MAGGIO 2017, 5 giorni per assaggiare i capolavori dell’Alta Cucina italiana e incontrare i grandi chef.
Oltre 50 tra showcooking, presentazioni, eventi, degustazioni tutti gratuiti.
Dal 7 al 9 maggio Lumaca Madonita sarà al fianco del grande chef stellato Pietro D’ Agostino per presentare il suo eccezionale ed inusuale piatto:
Riso Nero Artemide, Perle Delle Madonie, Seppia Di Scoglio. La Seppia Dice Alla Lumaca….Ora Voglio Vedere Come Diventi Un Arancino!
“Rivoluzione siciliana nel piatto. Gioventù, tradizione, modernismo le chiavi di D’Agostino
Terra e mare. Estate e autunno. Ecco come accostare tradizioni del Nord e del Sud in uno stile che diventa racconto. La ricetta di d’Agostino infatti sembra quasi una favola. Protagoniste una lumaca e una seppia…”
Ad arricchire il piatto anche le selezionatissime verdure biologiche di Fattoria Lombardo di Menfi (Ag)
Davide Merlino
Lumaca Madonita
L’eccellenza non ha fretta